当前您的位置: 首页 - 新闻中心 - 学工要闻 - 正文

【党纪学习教育】学工系统思政课教学“大练兵”暨辅导员主题宣讲——“党的纪律”微党课顺利举办

发布日期:2024-05-26浏览量:

为进一步推动党纪学习教育走深走实,5月24日下午,学工系统思政课教学“大练兵”暨辅导员主题宣讲——“党的纪律”微党课在图书馆博学厅举办。校党委副书记黄身勇出席宣讲会,校学生工作部(处)部(处)长张红、学生工作部(处)副部(处)长柯江锋、各学院分管学生工作党委副书记、辅导员、党员代表参加宣讲会。

14位辅导员围绕“党的纪律”这一主题,聚焦新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合思想工作实际,把自己摆进去、把工作摆进去,从理论、实践、历史这三个维度为在场的师生带来精彩的微党课。

现场评选出“五佳宣讲人”张晶、王颖慧、童莹芳、王淏、许凯旋和“最佳人气奖”王颖慧。

张红部(处)长在总结讲话中表示,本次微党课亮点纷呈、微而不散,能够与现实紧密结合、与实践充分互动、与时代同频共振,使党纪学习教育入脑入心入行。她勉励辅导员们要继续加强理论学习,坚持学思用贯通、知信行统一,做有态度的学习者、有力量的实践者和有温度的传播者,更好满足学生成长成才的需求和期待。