思政建设

铸魂育人

当前您的位置: 首页 - 思政建设 - 铸魂育人 - 正文

校领导深入铜盘校区检查春季学期“开学第一课”

发布日期:2024-02-27浏览量:

春日春风春浩荡,龙年龙岁龙腾飞随着课堂铃声响起,春季学期“开学第一课”正式开课,师生们以饱满的精神状态开启新学期的学习生活。2月26一早校党委副书记黄身勇带领教务处、学工部、铜盘校区管理办公室等有关部门负责人,深入铜盘校区教学检查指导开学工作,了解课堂教学情况、学生上课情况。

课前,黄身勇副书记深入课堂,与任课教师亲切交谈,对开课第一天教师精心准备、饱满精神状态予以充分肯定;与学生交流,亲切问候学生,了解学生返校、新学期学校适应情况。他高度肯定了铜盘校区“开学第一课”的整体情况和师生的良好精神面貌。课后,他还检查了教学楼基础设施日常维护、图书馆共享空间开、各学院辅导员深入课堂、“一站式”社区服务中心建设推进等情况,要求有关部门要做好精细化管理服务,为师生更好地学习、工作和生活提供良好保障。

开学第一天,铜盘校区师生精神饱满、课堂秩序严谨活泼、教学设备设施运行正常,秩序井然有序,呈现出良好的教风学风。(学生工作部 黄永斌)