计算机学院

当前您的位置: 首页 - 新闻中心 - 学院风采 - 计算机学院 - 正文

【党纪学习教育】计算机与大数据学院顺利开展“正衣冠”漫画设计活动

发布日期:2024-07-08浏览量:

为引导学生党员学纪、知纪、明纪、守纪,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,福州大学计算机与大数据学院开展“正衣冠”漫画设计活动,鼓励青年党员们用作品展示党纪教育,展现党纪作风,在漫画中敢于揭短。

7736E

“揭短亮丑不遮掩,敢触灵魂触痛点”,青年学生从作画过程中进一步强化纪律意识,加强自我约束,“正衣冠,换新颜”。近来,计算机与大数据学院一直以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,推动广大学生强化遵守纪律的高度自觉,引导全体学生党员牢记党的初心使命,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

供稿学院:计算机与大数据学院、软件学院

撰稿人:兰锦煊

校核人:江雯婷