建筑学院

当前您的位置: 首页 - 新闻中心 - 学院风采 - 建筑学院 - 正文

福州大学建筑与城乡规划学院领导莅临铜盘校区慰问少数民族新生

发布日期:2024-09-18浏览量:

为贯彻落实党的二十届三中全会精神和中央民族工作会议精神,引导青年学子铸牢中华民族共同体意识,值此中秋佳节到来之际,9月16日午,建筑与城乡规划学院党委书记郑翔、执行院长罗涛一行,深入铜盘校区与少数民族新生进行面对面的交流,为他们送去深切关怀与温暖。

交流会上,领导们以高度的关怀之心,逐一询问了每位学生的姓名、所属民族等,并细致了解了他们独特的民族文化与节日习俗,充分展现了学院对多元文化融合的重视与尊重。而对于学生们提出的每一个问题,领导们都耐心解答,并鼓励大家要珍惜学习机会,勇敢追求梦想,同时表示学院将一如既往地支持和帮助每一位少数民族学生,确保他们在学院的学习生活无后顾之忧。

此次慰问活动不仅让少数民族学生感受到了学院大家庭的温暖与关怀,也进一步增强了全院师生的民族团结意识。我们坚信,在学院领导的关怀与支持下,在学院师生的共同努力下,我们一定能够携手并进、共创辉煌,共同书写学院民族团结进步事业的新篇章!

供稿学院:建筑与城乡规划学院

撰稿人:陈晨